Новости

Тесты на Поль-Рикаре начинаются!

14 мая 2008
≈ 3 минуты
26 просмотров

Сегодня утром на юге Франции на автодроме Поль-Рикар начались трехдневные тесты, в ходе которых команды Формулы 1 проведут подготовку к двум следующим этапам чемпионата: Гран При Монако и Канады.

К тестам, которые проводятся в ходе сезона, по правилам допускается только по одной машине от каждой команды, тем не менее, можно предположить, что на Поль-Рикаре все эти дни будет идти весьма интенсивная работа: гонки предстоят очень ответственные, и пройдут они на трассах, отличающихся своей спецификой и требующей особого подхода к настройкам шасси.

Пожалуй, французский автодром, которым владеет Берни Экклстоун, является идеальным местом для таких тестов, поскольку его гибкая архитектура позволяет изменять конфигурацию трассы. Число вариантов достигает 180, и в среду и в четверг здесь будет организовано некое подобие улиц Монте-Карло с их теснотой и крутыми поворотами, а в пятницу трасса уже будет условно напоминать монреальское кольцо имени Жиля Вильнёва.

Судя по метеосводкам, погоды в ближайшие дни ожидаются вполне благоприятные, дождей не предвидится, поэтому можно надеяться, что всем десяти командам удастся плодотворно поработать.

Текст: Андрей Лось.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 20
Какие сведения необходимо сообщить диспетчеру для вызова «Скорой помощи» при ДТП?
Указать общеизвестные ориентиры, ближайшие к месту ДТП. Сообщить о количестве пострадавших, указать их пол и возраст.
Указать точное место совершенного ДТП (назвать улицу, номер дома и общеизвестные ориентиры, ближайшие к месту ДТП). Сообщить о количестве пострадавших, их пол, примерный возраст и о наличии у них признаков жизни, а также сильного кровотечения.
Указать улицу и номер дома, ближайшего к месту ДТП. Сообщить, кто пострадал в ДТП (пешеход, водитель автомобиля или пассажиры), и описать травмы, которые они получили.
Ответить