Новости

Tata Nano может стать дороже

8 июля 2008
≈ 2 минуты
26 просмотров
Нынешняя цена $2,5 тыс. за машину индийской компании-автопроизводителя Tata Motors модели Tata Nano может возрасти. Т.к. при нынешней тенденции беспрестанного роста цен на сталь на мировом рынке автопроизводитель сможет удержать заявленную стоимость, лишь реализуя автомобили себе в убыток. Если только что-то срочно не придумает. Чем в Tata Motors в настоящее время и занимаются, активно ведя переговоры с поставщиками стали и предлагая им различные модели взаимозачетов. Сама компания предпочитает на сей счет отмалчиваться, не комментируя сложившуюся сложную ситуацию.
Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить