Новости

Танки "заблокировали" движение в центре Москвы

7 мая 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Ограничение движения в центральной части Москвы в связи с генеральной репетицией парада Победы привело к серьезному затруднению движения на столичных магистралях.

Утром в четверг практически парализовано движение на внутренней стороне Третьего транспортного кольца от Волгоградского проспекта до Савеловского вокзала. Скорость движения здесь не превышает 10-15 км/ч. На внешней стороне ТТК сложно проехать от Беговой улицы до Кутузовского проспекта.

Серьезные затруднения движения автотранспорта возникли и на Садовом кольце. Также уплотняется движение на основных столичных магистралях. Так, по данным на 09:20, пробки отмечаются на Волгоградском и Рязанском проспектах, Шоссе Энтузиастов, Ярославском шоссе, Волоколамском шоссе.

В столичной ГИБДД сообщили, что на Московской кольцевойавтодороге (МКАД) движение интенсивное, но без серьезных затруднений. «Единственное затруднение, которое мы констатируем, это небольшая пробка на внешней стороне МКАД от Волоколамского до Новорижского шоссе», - сказал гаишник. В ГИБДД прогнозируют, что дорожная ситуация в столице к полудню несколько ухудшится, а к 15:00-16:00 стабилизируется.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить