Новости

ТагАЗ запустил российские продажи Tingo с «роботом»

18 октября 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

Таганрогский автозавод объявил о старте продаж рестайлинговой версии популярного в России кроссовера Vortex Tingo FL с роботизированной коробкой передач.

Новинка в комплектации Comfort с двигателем объемом 1.8 л и роботизированной коробкой передач стоит 614 900 рублей. За эту сумму потенциальному покупателю предлагают автомобиль, оборудованный ABS, кондиционером, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками всех дверей, боковыми зеркалами с электроприводом и электрообогревом, гидроусилителем руля, иммобилайзером, электрокорректором фар, подогревом передних сидений, задним парктроником, а также передними и задними противотуманными фарами.

Продажи рестайлинговой версии внедорожника Vortex Tingo FL стартовали в июне с версии МТ5 Lux, стоимость которой составляет 584 900 рублей. Доступна также и комплектация МТ4 Comfort ценой 559 900 рублей. Сейчас линейку комплектаций дополнила версия с роботизированной трансмиссией AT6 Lux. Vortex Tingo FL по-прежнему оснащается передним приводом и двигателем 1.8 л мощностью 132 л.с.

Кроме того, с целью повышения безопасности Vortex Tingo автопроизводитель к задним габаритам добавил светодиодные лампы и увеличил стоп-сигналы. Форма задних противотуманок изменилась с круглой на прямоугольную. В верхний спойлер по всей его длине вмонтирован дополнительный верхний стоп-сигнал.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить