Новости

Suzuki создал уникального «стрижа»

13 октября 2012
≈ 3 минуты
40 просмотров

На открывающемся на следующей неделе в Сиднее международном автосалоне компания Suzuki представит эксклюзивный вариант хэтчбека Swift Sport.

Новая версия Suzuki Swift Sport создана главным инженером японской марки Наоюки Такеучи в единственном экземпляре. На фоне стоковой машины новинка выделяется гоночным аэродинамическим обвесом, в который вошли массивный передний спойлер, боковые "юбки", внушительных размеров заднее антикрыло и задний диффузор с хромированными вставками. Поставили эксклюзивный Suzuki Swift Sport на легкосплавные двухцветные диски OZ с низкопрофильной резиной. На фотографиях видно, что модель также получила модернизированную тормозную систему с голубыми суппортами, светодиодные "реснички" на переднем бампере и кресла-"ковши".

В моторном отсеке установлен 1.6-литровый бензиновый двигатель мощностью 136 л.с. и 160 Нм крутящего момента при 4 000 об/мин. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая передает тягу на передние колеса. С 0 до 100 км/ч модель ускоряется за 8,7 с. и развивает максимальную скорость 195 км/ч.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Можете ли Вы приступить к повороту?
Да, но не создавая помех грузовому автомобилю.
Да.
Нет.
Ответить