Новости

Suzuki снизил рублевые цены на новый SX4

27 ноября 2013
≈ 2 минуты
31 просмотр

Кроссовер появится в продаже только в следующем месяце, однако японская компания уже сейчас позаботилась о том, чтобы сделать модель более доступной для российского потребителя.

Новинка будет поставляться в Россию только с одним двигателем объемом 1.6 л мощностью 117 л.с., работающим в паре либо с пятиступенчатой "механикой", либо с вариатором.

Стартовая стоимость модели теперь составляет 779 000 рублей, что на 20 000 рублей меньше изначально заявленной цены. Модификация с вариатором подешевела еще значительнее – на 30 000 рублей – и предлагается за сумму 849 000 рублей.

Наиболее дешевый полноприводный кроссовер поступит в продажу с ценником 879 000 рублей, что также составляет 30 000 рублей разницы с ранее установленой ценой. Самая топовая версия нового SX4 обойдется покупателю в сумму 1 119 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить