Новости

Suzuki привез в Россию новую версию SX4

2 апреля 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

Весной 2013 года в российских шоу-румах Suzuki появятся кроссоверы SX4 в комплектации GL+. Как сообщили нам в компании, эта модификация является промежуточной между базовой GL и топовой GLX и займет "золотую середину" как по уровню оснащения, так и по цене.

В Россию Suzuki SX4 поступает с единственным вариантом двигателя – 110-сильным бензиновым объемом 1,6 л; комплектация GL+ сочетает его с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Дополнительно к достаточно богатому списку опций стартового пакета (центральный замок, подогрев передних сидений, кондиционер, аудио, ABS, EBD, экстренный тормоз, иммобилайзер) в модификации GL+ добавлены противотуманки, кожаная отделка руля, стеклоподъемники задних дверей и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Цена на 2013 Suzuki SX4 GL+ составляет от 699 000 рублей. Для сравнения: минимальная цена на кроссовер 2013 года выпуска в комплектации GL составляет 629 000 рублей, ну а топовая GLX с хромовой отделкой, четырьмя дополнительными эйрбегами, ESP и бесключевым запуском двигателя обойдется покупателю минимум в 705 000 рублей.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 7
Обязаны ли Вы в данной ситуации включить левые указатели поворота?
Включение указателей поворота в данной ситуации необязательно.
Да.
Да, если будет выполняться разворот.
Ответить