Новости

Suzuki прекращает поставки японских SX4 в Россию

19 июня 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Японский автопроизводитель Suzuki в ближайшем будущем прекращает поставки в Россию кроссоверов SX4, произведенных в Японии. С сентября в нашу страну будут импортироваться машины, произведенные в Венгрии. В настоящее время эти модели привозят в Россию из Венгрии и Японии.

Как говорится в сообщении компании, к осени вся линейка Suzuki SX4, включая передне- и полноприводные версии SX4 GLX с автоматической коробкой передач, будет состоять исключительно из автомобилей, произведенных на венгерском предприятии Suzuki.

От своих японских "родственников" европейские SX4 отличаются иным дизайном переднего бампера и задних фонарей, а также наличием в оформлении салона комбинированного двуцветного варианта отделки. Есть и более существенные отличия. Так, полноприводные SX4, оснащенные "автоматом", будут располагать увеличенным на 15 мм (с 175 до 190 мм) дорожным просветом и уменьшенной на 5 мм (с 1500 до 1495 мм) передней колеей.

По данным компании, по итогам первых пяти месяцев текущего года в России было продано 6 343 кроссовера Suzuki SX4. Общий объем продаж модели с момента его появления на российском рынке составил 33 631 автомобиль. В планах на текущий год – 13 800 экземпляров компактного городского кроссовера.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить