Новости

Suzuki оценил в валюте «реактивного стрижа»

14 декабря 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

Японский производитель определился со стоимостью городского хэтчбека Swift Sport, чья мировая премьера состоялась в рамках сентябрьской выставки во Франкфурте.

Первыми цену спортивного "стрижа" узнали клиенты Suzuki в Великобритании. На местном рынке стоимость Suzuki Swift Sport составляет £13 500. В такую сумму оценен автомобиль, укомплектованный 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 136 л.с. и максимальным крутящим моментом 160 Нм. Двигатель, агрегатированный с шестиступенчатой механической коробкой передач, ускоряет трехдверный хэтчбек за 8,7 с до первой "сотни" и позволяет автомобилю развивать максимальную скорость 193 км/ч. Средний расход топлива японской модели в смешанном цикле на 100 км пробега равен 6,4 л, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу не превышает 147 г/км.

Внешними отличительными чертами Suzuki Swift Sport являются модернизированные бамперы, увеличенная в размерах радиаторная решетка, боковые "юбки", большой задний спойлер и два патрубка выхлопной системы. В "базе" Suzuki Swift Sport имеет кондиционер, противотуманные фары, систему запуска двигателя с кнопки, круиз-контроль, электропакет, Bluetooth, ксеноновые фары с омывателем, 17-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной, тонированные задние стекла и спортивные кресла.

Будет ли автомобиль поставляться в Россию - не сообщается. Напомним, что продажи трехдверной версии Suzuki Swift в нашей стране стартовали в конце лета. Начальная стоимость машины составляет 549 тысяч рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 11
Можете ли Вы начать обгон грузового автомобиля в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить