Новости

Suzuki обновляет Swift RS

10 ноября 2012
≈ 5 минут
44 просмотра

Компактный хэтчбек со спортивным характером получил некоторые доработки во внешности и отделке, улучшенные тормоза в переднеприводных версиях, модернизированный вариатор.

Suzuki Motor до конца текущей недели выпустит в продажу на внутреннем рынке Японии модернизированный вариант модели Swift в спортивной модификации RS. Автомобиль получил как косметические, так и технические улучшения, хотя и не слишком значительные.

Наиболее заметной технической доработкой стала установка нового вариатора с семью фиксированными виртуальными передачами, переключать которые можно при помощи подрулевых лепестков. Покупатели увидят и еще одно новшество на рулевой колонке –доработанный круиз-контроль с изменившимся переключателем. Теперь круиз-контроль можно настраивать в диапазоне скоростей от 45 до 100 км/ч.

Дисковые тормоза задних колес ранее устанавливались только в полноприводной модификации Swift RS, но теперь такая конструкция адаптирована и для переднего привода.

Из внешних изменений можно отметить новый рисунок фонарей. Стоп-сигналы стали больше и выделяются круглой формой, вписанной в контур фонаря. Внутренняя часть фар выкрашена в темно-серебристый цвет, но такую отделку предлагают только за доплату.

Из нововведений в салоне можно отметить темную ткань обшивки сидений, которая удачнее контрастирует с серебристой прострочкой.

Suzuki Swift RS в версии для японского рынка оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем. С передним приводом предлагают, на выбор, 5-ступенчатую «механику» или вариатор, с полным приводом – только вариатор.

Комплектация только одна, но ее можно оснастить дополнительным оборудованием. Например, за ксеноновый головной свет предлагается доплатить 63 000 иен, за CD-проигрыватель - 21 000 иен, за цвета Silver Metallic и Snow White Pearl – 21 000 иен.

Стоимость автомобиля в Японии составляет 1 391 250 иен за переднеприводные модификации, независимо от типа трансмиссии. Полноприводный Swift RS стоит 1 569 750 иен.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 3
Разрешен ли Вам обгон?
Запрещен.
Запрещен, если скорость мотоцикла более 30 км/ч.
Разрешен.
Ответить