Новости

Suzuki обновляет Splash

11 мая 2012
≈ 4 минуты
25 просмотров

Suzuki Motor публикует некоторую информацию данные об обновлении микролитражки Splash. Основным рынком для нее является европейский, но обнародованные данные касаются пока только японского варианта.

Внешние изменения не слишком значительны – переработана форма переднего бампера и решетки радиатора. Поменялись посадочные места под противотуманные фары, но форма самих фар, а также основной оптики, осталась прежней. Переработан дизайн решетки радиатора. Задний бампер получил пару декоративных вентиляционных решеток, иным стал рисунок фонарей, хотя их форма также изменений не претерпела. Разумеется, поменялся рисунок легкосплавных колес.

В салоне существенных изменений заметить не удалось: они будут сводиться только к появлению новых материалов отделки и, вероятно, к установке дополнительного оборудования в начальных комплектациях – это стандартный путь любого производителя при проведении «среднего» рестайлинга.

У Suzuki Splash есть брат-близнец по имени Opel Agila. Автомобили имеют лишь малозначительные отличия во внешности и оснащении, разработка их осуществлялась совместными усилиями Suzuki и Opel.

Splash построен на укороченной на 30 мм платформе Suzuki Swift и сориентирован на европейский рынок, с учетом традиционных преимуществ, имеющихся у японских микролитражек. Собирают автомобили для европейского рынка на заводе Suzuki в Венгрии.

Для Suzuki Splash предусмотрено два бензиновых двигателя. Базовый – 1,0-литровый мощностью 67 л.с. Второй двигатель – 1,2-литровый, мощностью 93 л.с.

Продажи обновленного Splash должны начаться на европейском рынке в середине июня, тогда компания и опубликует более подробные данные, а также цены.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток последним после проезда мотоцикла.
Проедете перекресток первым одновременно со встречным автомобилем.
Ответить