Новости

Suzuki научил Swift не бояться легкого бездорожья

21 октября 2012
≈ 3 минуты
32 просмотра

Японский производитель представил полноприводную модификацию пятидверного хэтчбека Swift под названием Swift 4×4 Outdoor.

Suzuki Swift 4×4 Outdoor внешне можно вычислить по специальным защитным пластинам днища, черному пластиковому обвесу нижней части кузова, окрашенным в черный тон стойкам и решетке радиатора, а также специальным аппликациям с надписью "4x4". Новая модификация Suzuki Swift, которая будет доступна исключительно в пятидверном кузове, оснащена 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.3 литра. Силовая установка, развивающая мощность 94 л.с., работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Стоимость и сроки выхода полноприводного хэтчбека Suzuki Swift 4×4 Outdoor на рынок японская компания не уточняет.

Напомним, что в конце сентября в рамках Парижского автосалона состоялась премьера концептуального автомобиля S-Cross. Новый шоу-кар разработан Suzuki с целью демонстрации облика нового городского "паркетника". По неофициальным сведениям, модель спроектирована на платформе компакткара Suzuki Swift. В гамму моторов серийной машины войдут небольшие по объему 3-и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные силовые установки.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 13
Как Вы должны действовать, если Вам необходимо повернуть налево?
Выехать за стоп-линию и остановиться на перекрестке, чтобы уступить дорогу встречному автомобилю.
Остановиться перед стоп-линией и после проезда легкового автомобиля повернуть налево.
Проехать первым.
Ответить