Новости

Suzuki Kizashi скоро дебютирует в Европе

31 января 2010
≈ 4 минуты
26 просмотров

Suzuki Motor сообщает подробности о своей экспозиции в Женеве. Главным экспонатом станет европейская версия модели Kizashi, которая недавно вышла в продажу в Соединенных Штатах. Точная дата выхода автомобиля на европейский рынок еще не объявлена, но, вероятно, она будет названа в ходе официальной презентации.

Компания утверждает, что европейская версия Kizashi будет иметь полный привод уже в базовой комплектации. Автомобиль оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 185 л.с. предложат два типа трансмиссии: 6-ступенчатую «механику» или вариатор. В США для Kizashi в ближайшее время будет предложен бензиновый V6, а также в стадии завершения подготовки находится гибридная версия. Появятся ли эти нововведения в Европе – пока неизвестно.

Ближайшими конкурентами Kizashi на европейском рынке станут Ford Mondeo, Citroen C5, Toyota Avensis и Opel Insignia. Примечательно, что в число потенциальных конкурентов попадает также и VW Passat, но у учетом того, что Volkswagen с недавних пор является крупнейшим акционером Suzuki, этот вопрос будет урегулирован. Не исключено также, что с учетом данного обстоятельства на европейских Kizashi появятся дизельные двигатели разработки VW, столь популярные в Европе, но официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Помимо KIzashi в Женеве Suzuki Представит также концепт гибридного варианта Swift, построенный на базе нынешнего пятого поколения, также рестайлинговые версии внедорожника Grand Vitara (в Японии – Escudo). В отношении последних наиболее заметным нововведением становится отсутствие внешнего бокса для запасного колеса на пятой двери для 3- и 5-дверных версий, впрочем, как и самого запасного колеса в привычном для Grand Vitara месте.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 18
В каких случаях Вам запрещается дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить