Новости

Suzuki Kizashi скоро дебютирует в Европе

31 января 2010
≈ 4 минуты
26 просмотров

Suzuki Motor сообщает подробности о своей экспозиции в Женеве. Главным экспонатом станет европейская версия модели Kizashi, которая недавно вышла в продажу в Соединенных Штатах. Точная дата выхода автомобиля на европейский рынок еще не объявлена, но, вероятно, она будет названа в ходе официальной презентации.

Компания утверждает, что европейская версия Kizashi будет иметь полный привод уже в базовой комплектации. Автомобиль оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 185 л.с. предложат два типа трансмиссии: 6-ступенчатую «механику» или вариатор. В США для Kizashi в ближайшее время будет предложен бензиновый V6, а также в стадии завершения подготовки находится гибридная версия. Появятся ли эти нововведения в Европе – пока неизвестно.

Ближайшими конкурентами Kizashi на европейском рынке станут Ford Mondeo, Citroen C5, Toyota Avensis и Opel Insignia. Примечательно, что в число потенциальных конкурентов попадает также и VW Passat, но у учетом того, что Volkswagen с недавних пор является крупнейшим акционером Suzuki, этот вопрос будет урегулирован. Не исключено также, что с учетом данного обстоятельства на европейских Kizashi появятся дизельные двигатели разработки VW, столь популярные в Европе, но официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Помимо KIzashi в Женеве Suzuki Представит также концепт гибридного варианта Swift, построенный на базе нынешнего пятого поколения, также рестайлинговые версии внедорожника Grand Vitara (в Японии – Escudo). В отношении последних наиболее заметным нововведением становится отсутствие внешнего бокса для запасного колеса на пятой двери для 3- и 5-дверных версий, впрочем, как и самого запасного колеса в привычном для Grand Vitara месте.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 19
Что должен сделать водитель, чтобы быстро восстановить эффективность тормозов после проезда через водную преграду?
Продолжить движение, немного натянув рычаг ручного тормоза.
Продолжить движение с малой скоростью без притормаживания.
Продолжить движение и просушить тормозные колодки многократными непродолжительными нажатиями на педаль тормоза.
Ответить