Новости

Suzuki готовит новую модификацию Kizashi

16 марта 2010
≈ 3 минуты
26 просмотров

Японская компания Suzuki на Женевском автосалоне, который накануне завершил свою работу, показала европейскую модификацию своего флагмана Kizashi, а на открывающемся в конце месяца международном мотор-шоу в Нью-Йорке Suzuki представит самую мощную версию седана.

В настоящее время Suzuki Kizashi выпускается только с одним 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра, мощность которого зависит от типа коробки передач. С вариатором мотор развивает 178 л.с., с ручной трансмиссией мощность составляет 185 л.с. По данным Leftlanenews, в Нью-Йорке, где автосалон начнет работу 31 марта, Suzuki покажет Kizashi с V-образной бензиновой "шестеркой" объемом 3,6 литра. Мощность новой силовой установки составит 260 л.с.

Чтобы быть конкурентоспособным на мировом рынке, автомобиль в будущем должен обзавестись и дизельными "движками". Ранее также сообщалось, что в следующем году в продажу поступит гибридный вариант седана Suzuki Kizashi, который будет оснащаться комплектом литий-ионных батарей, бензиновым и электрическими моторами. По сравнению с бензиновой модификацией гибриду потребуется на 20% меньше топлива.

http://img.autorambler.ru/images/journal/234bd0dce894f8f60d7bf79ae8c2ff92
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 14
Кто первым проедет перекресток, если все намерены двигаться прямо?
Грузовой автомобиль.
Правила эту ситуацию не регламентируют. Водители должны определить очередность по договоренности.
Вы одновременно с троллейбусом.
Ответить