Новости

Судьбу Lada Kalina решат покупатели

3 июня 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

АвтоВАЗ планирует начать выпуск полноприводной Lada Kalina только в том случае, если на данный продукт будет достаточный спрос, который приведет к окупаемости проекта.

Об этом сообщил президент тольяттинского предприятия Игорь Комаров в интервью "Волжской коммуне". По его словам, разработки полноприводной Lada Kalina у завода есть, но появление такого продукта полностью зависит от потребителей. АвтоВАЗ на данный момент ограничен в запуске новых проектов в связи с большим количеством выпускаемых моделей, поэтому приходится выбирать из них наиболее востребованные на рынке.

Помимо полноприводной Калины, Волжский автозавод разрабатывает проекты высокого хэтчбека и кроссовера В-класса. Проекты находятся на стадии предконтрактной разработки, а в их создании непосредственное участие принимают специалисты концерна Renault-Nissan.

Кроме того, Комаров поделился мнением о дальнейших планах завода в отношении недавно запущенной в производство модели Lada Kalina. По его словам, самое главное на данный момент – это наращивание объемов производства нового автомобиля. Предприятие надеется на серьезные объемы и на то, что покупатели будут довольны машиной.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 17
На каком расстоянии до встречного транспортного средства Вы должны переключить дальний свет фар на ближний?
Не менее чем за 300 м.
По усмотрению водителя.
Не менее чем за 150 м.
Ответить