Новости

Subaru запустила на рынок новые автомобили серии Exiga

27 декабря 2009
≈ 3 минуты
21 просмотр

Новые автомобили оснащаются 2.5-литровым четырехцилиндровым двигателем SOHC NA, который способствует еще более плавному движению. Кроме того, двигатель обладает меньшим весом и трением. Также, новый двигатель экономно расходует топливо. Помимо прочего, машины комплектуются 3-режимной системой управления SI-DRIVE (SUBARU Intelligent Drive).

Автомобили представлены в 6 цветах: белый перламутр, серебристый металлик, черный, серый металлик, темный аметист, а также в эксклюзивном синем цвете. Что касается внешнего вида, новинки отличаются спортивной решеткой радиатора и 17-дюймовыми блестящими колесами из алюминиевого сплава. Помимо прочего, автомобили экипируются алюминиевыми накладками на педали, а 2.5i-S Alcantara Selection отличаются сидениями, обтянутыми кожей и материалом Alcantara, и обтянутым кожей рулем.

За месяц планируется продать 150 экземпляров 2.5i-S и 2.5i-S Alcantara Selection. На 2.5i-S установлена цена в 2 604 000 йен, а 2.5i-S Alcantara Selection можно купить за 2 677 500 йен (цены указаны с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 17
Разрешено ли Вам перевозить людей в буксируемом легковом автомобиле?
Запрещено.
Разрешено.
Разрешено только при буксировке на гибкой или жесткой сцепке.
Ответить