Новости

Subaru представила в Нью-Йорке обновленные Legacy и Outback

7 апреля 2012
≈ 4 минуты
29 просмотров

Компания Subaru представила на Нью-Йоркском автосалоне модернизированные версии своих моделей Legacy и Outback. Каждая получила новые двигатели, усовершенствованное шасси и расширенный список бортового оснащения.

Отличить модернизированные Legacy и Outback можно будет по слегка видоизмененным головной оптике, переднему бамперу и радиаторной решетке. Однако конструктивные изменения куда более серьезны. Шасси стало более жестким – в его составе теперь трудятся усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости и ужесточенные амортизаторы, что должно обеспечить уменьшенные крены кузова. Рулевое управление также подверглось перенастройке.

И Legacy, и Outback оснащаются теперь новым базовым мотором: при аналогичном со старым двигателем рабочем объеме в 2,5 л он развивает на 3 л.с. больше (173 лошадиных силы) и потребляет несколько меньше топлива. Агрегатировать его предлагается либо с 6-ступенчатой "механикой", либо с бесступенчатым вариатором. Старшим мотором по-прежнему считается 3,6-литровый двигатель, развивающий 256 л.с. – с ним поставляется только 5-диапазонная автоматическая коробка передач.

Именно на Legacy/Outback дебютирует анонсированная не так давно система слежения за городским потоком EyeSight. На скоростях до 30 км/ч система благодаря нескольким камерам способна контролировать расстояние до впередиидущих автомобилей и пересекающих дорогу пешеходов, и в случае опасности столкновения задействует тормоза.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить