Новости

Subaru представила новый кроссовер XV

2 ноября 2011
≈ 3 минуты
59 просмотров

Компания Subaru распространила информацию о новом кроссовере XV, впервые показанном на автошоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

Кроссовер получил новую решетку радиатора, фары головного света, передний и задний бамперы, пластиковый обвес кузова и колесные диски. В салоне появилось видоизмененное рулевое колесо и приборная панель. На центральной консоли расположился новый блок климат-контроля, аудиосистема с большим дисплеем и новый экран, отображающий различные показания бортовых систем, в том числе и работу системы стабилизации ESP.

На европейском рынке гамма силовых агрегатов для новой Subaru XV будет состоять из трех 4-цилиндровых двигателей Boxer: два бензиновых - объемом 1,6 и 2,0 с системой старт/стоп, а 150-сильный дизель, позаимствованный у обновленного кроссовера Forester.

Новинка от Subaru должна составить конкуренцию компактным кроссоверам BMW X1 и Audi Q3. Цены на новый XV пока не объявлены, но ожидается, что европейские цены будут начинаться с отметки 26 700 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7d739362971224a7aa8118ceb994d597
http://img.autorambler.ru/images/journal/d6ec63d62c552f6833d83aebb48adb07
Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить