Новости

Subaru подтвердила появление BRZ STI

5 августа 2013
≈ 3 минуты
26 просмотров

На японском сайте Subaru Technica International появилось первое изображение "заряженного" Subaru BRZ STI, появление которого предсказывали еще несколько лет назад. В сопровождении завлекательных надписей "Безукоризненная управляемость" и "Скоро" нам показали два фрагмента спортивного купе с шильдиками STI.

Никаких дополнительных деталей спортподразделение Subaru, правда, не сообщило, но мы можем с достаточной долей уверенности оперировать данными, полученными еще в прошлом году на премьере одноименного концепта. Тогда в кругах, близких к руководству японской компании, циркулировали слухи о том, что в версии STI купе BRZ прибавит около 100 лошадей к мощности своего 4-цилиндрового мотора. А это означает порядка 300 лошадиных сил на прежние 1200 килограммов веса, что в сочетании с задним приводом и сверхнизким центром тяжести однозначно гарантирует ту самую безукоризненную управляемость, которую обещает нам Subaru.

Кроме того, автомобиль, конечно, получит полный комплект карбоновых аэродинамических элементов, перенастроенную подвеску и стильный спортивный салон. С нетерпением ждем новых подробностей, а также, конечно, прибытия первого экземпляра Subaru BRZ STI на наши тесты!

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя легковым автомобилем, продолжить движение по трамвайным путям попутного направления?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только для поворота налево и разворота.
Ответить