Новости

Subaru Outback получает Wi-Fi

20 июля 2010
≈ 4 минуты
26 просмотров

Высокоскоростной интернет теперь доступен североамериканским покупателям модели. Постоянный доступ в сеть возможен и во время движения автомобиля и на расстоянии до 50 метров от него во время парковки.

Североамериканское подразделение Subaru делает весьма современное предложение покупателям модели Outback – комплект Wi-Fi-оснащения для высокоскоростного доступа в интернет. Партнером Subaru становится первый в США провайдер, специализирующийся исключительно на «автомобильном» интернете - Autonet Mobile.

После установки комплекта Outback становится своеобразной передвижной Wi-Fi-точкой. Доступ в интернет по сетям 3G могут получить до 10 различных устройств. Среди них – ноутбуки, нетбуки, смартфоны, игровые модули и, разумеется, iPad и iPod.

Компания гарантирует доступ, защищенный от несанкционированного подключения со стороны, тем более что сеть можно использовать на расстоянии до 50 метров о автомобиля. Скорость передачи данных – от 400 кбит/с до 1,2 мбит/с.

Стоимость пакета Wi-Fi для Subaru Outback составляет в США 499 долларов, единовременный платеж за активацию составит еще 35 долларов. При этом минимальный срок подписки на сервис составляет один год с ежемесячной платой в 29 долларов, но первые три месяца Subaru предоставит пользователям бесплатно. Новинка доступна для Outback 2011 модельного года. Впоследствии, вероятно, Wi-Fi можно будет получить и для других моделей Subaru. Гарантия на компоненты Wi-Fi аналогична фирменной гарантии Subaru на другие системы автомобиля.

Subaru Outback 2011 модельного года продается в Соединенных Штатах по цене от 22 995 долларов. Для него предлагаются 4- и 6-цилиндровые бензиновые двигатели в сочетании с вариатором Lineartronic.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 4
Управляя каким автомобилем, Вы можете опередить легковой автомобиль?
Только легковым.
Только легковым или грузовым с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т.
Любым автомобилем.
Ответить