Новости

Subaru опубликовала фотогалерею Forester нового поколения

13 ноября 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

Subaru опубликовала фотогалерею Forester нового поколения, предназначенного для японского рынка. В частности, появились первые официальные фотографии салона машины, на которых можно рассмотреть новую приборную панель, которая очень похожа на ту, что устанавливается в Impreza и XV. Внешние отличия японской версии от международной незначительны.

Subaru Forester слегка вырос в размерах. В продаже на японском рынке машина появится сегодня, 13 ноября. Автомобиль доступен с двумя 2-литровыми бензиновыми двигателями: мощностью 146 лошадиных сил и мощностью 276 лошадиных сил (турбированный). Первый мотор работает в паре как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором, а турбированный – только с вариатором.

В США кроссовер будет доступен с мотором объемом 2,5 л мощностью 170 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» и вариатором; а также с новым 2-литровым турбированным агрегатом мощностью 250 лошадиных сил, который работает в паре только с вариатором.

Мировая премьера Subaru Forester нового поколения состоится в этом месяце на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе. В салонах кроссовер появится в конце 2012 - начале 2013 года в зависимости от страны.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5b95414e664fd4cefa5331a90258ac97
http://img.autorambler.ru/images/journal/d5803fb240e9590d0a84244cd21c815a
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить