Новости

Subaru огласил стоимость первого гибридного кроссовера

3 октября 2013
≈ 3 минуты
28 просмотров

На североамериканском рынке появился в продаже кроссовер Subaru XV Hybrid, первая в истории японского автопроизводителя серийная модель с гибридной силовой установкой.

В США стоимость Subaru XV Hybrid в зависимости от комплектации варьируется от $25 995 до $29 295. Автомобиль с системой полного привода оснащен гибридной силовой установкой, которая сочетает в себе 4-цилиндровый оппозитный бензиновый двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 148 л.с. и 13-сильный электрический мотор, питаемый никель-металл-гидридным аккумулятором емкостью 1,4 кВт⋅ч. Гибридный агрегат, состыкованный с топливосберегающей технологией Stop&Start и бесступенчатым вариатором, в смешанном цикле на 100 км пробега потребляет 7,6 л топлива, на шоссе средний расход топлива не превышает 6,9 л на "стольник".

В список стандартного оснащения Subaru XV Hybrid входят полный электропакет, многофункциональный дисплей диагональю 4,3 дюйма, автоматический климат-контроль, покрытые хромом ручки дверей. В наиболее богатой комплектации модель имеет навигационный комплекс с сенсорным дисплеем, кожаную обивку сидений, панорамный люк в крыше.

Будет ли представлен гибридный автомобиль в продуктовой линейке Subaru для российского рынка, не сообщается.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 5
Разрешен ли Вам обгон?
Не разрешен.
Разрешен.
Разрешен, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Ответить