Новости

Subaru оценил кроссовер XV

31 января 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Японский производитель определился со стоимостью нового компактного кроссовера XV на "старосветском" рынке.

Первыми стоимость преемника Subaru Impreza XV узнали клиенты марки, проживающие в Великобритании. В Соединенном Королевстве автомобиль представлен с линейкой из трех силовых установок и в трех комплектациях. В гамму моторов включены два бензиновых двигателя объемом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 114 и 150 л.с. и 147-сильный дизель объемом 2.0 литра, который, по прогнозам аналитиков Subaru, будет пользоваться наибольшим спросом у европейских потребителей. Дизельный агрегат с крутящим моментом 350 Нм ускоряет кроссовер с 0 до 100 км/ч за 9,3 с. В комбинированном цикле полноприводная машина потребляет 5,6 л горючего, уровень выбросов CO2 не превышает 146 г/км.

Цены на Subaru XV варьируются от £21 295 до £29 995. В список штатного оборудования включены ABS, система трэкшн-контроля, система динамической стабилизации, несколько подушек безопасности, включая одну для коленей водителя, 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматический кондиционер и светодиодные ходовые огни.

В топовой комплектации машина имеет камеру заднего вида, круиз-контроль, Bluetooth, разъем для USB/iPod, люк, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, кожаные сиденья и спутниковую навигацию.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить