Новости

Subaru оценил кроссовер XV

31 января 2012
≈ 3 минуты
40 просмотров

Японский производитель определился со стоимостью нового компактного кроссовера XV на "старосветском" рынке.

Первыми стоимость преемника Subaru Impreza XV узнали клиенты марки, проживающие в Великобритании. В Соединенном Королевстве автомобиль представлен с линейкой из трех силовых установок и в трех комплектациях. В гамму моторов включены два бензиновых двигателя объемом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 114 и 150 л.с. и 147-сильный дизель объемом 2.0 литра, который, по прогнозам аналитиков Subaru, будет пользоваться наибольшим спросом у европейских потребителей. Дизельный агрегат с крутящим моментом 350 Нм ускоряет кроссовер с 0 до 100 км/ч за 9,3 с. В комбинированном цикле полноприводная машина потребляет 5,6 л горючего, уровень выбросов CO2 не превышает 146 г/км.

Цены на Subaru XV варьируются от £21 295 до £29 995. В список штатного оборудования включены ABS, система трэкшн-контроля, система динамической стабилизации, несколько подушек безопасности, включая одну для коленей водителя, 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматический кондиционер и светодиодные ходовые огни.

В топовой комплектации машина имеет камеру заднего вида, круиз-контроль, Bluetooth, разъем для USB/iPod, люк, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, кожаные сиденья и спутниковую навигацию.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 2
На каком расстоянии до неровного участка дороги устанавливается этот знак вне населенного пункта?
Непосредственно перед неровным участком дороги.
50-100 м.
150-300 м.
Ответить