Новости

Subaru начнет продавать машины в России через интернет

14 августа 2012
≈ 4 минуты
97 просмотров

Японская компания Subaru с 27 августа начнет принимать заявки на автомобили Subaru BRZ и Forester tS через сайт subaru.ru. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Для заказа с российского сайта компании будут доступны около 60 спортивных автомобилей Subaru BRZ и 99 внедорожников Forester ограниченной серии tS. Таким образом, отмечается в пресс-релизе, у всех желающих будут равные шансы на покупку машин, вне зависимости от их наличия у ближайшего дилера.

Оформить интернет-заявку на покупку машины можно будет с полудня 27 августа. В начале сентября машину можно будет забрать в удобном для заказчика дилерском центре. Планирует ли компания расширять список моделей, доступных для заказа через интернет, не уточняется.

Спорткар Subaru BRZ оснащен двухлитровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer и задним приводом. Как отмечается в пресс-релизе, благодаря низкой установке двигателя автомобиль имеет один из самых низких центров тяжести в мире. Рекомендованная цена модели составит 1,43 миллиона рублей.

Forester tS (Tuned by STI) поставляется с двигателем Subaru Boxer объемом 2,5 литра, турбонаддувом и пятиступенчатой коробкой "автомат". Автомобиль получил оптимизированную управляемость и аэродинамику, спортивный глушитель и спортивные передние сидения. Розничная цена модели составит 2,13 миллиона рублей. До сих пор модель выпускалась ограниченным тиражом только для японского рынка.

Ранее продажи автомобилей в российском интернете организовала компания "АвтоВАЗ". В частности, для заказа были доступны модели Lada Kalina и Lada Granta. Впоследствии от интернет-продаж Granta компания отказалась из-за высокой активности перекупщиков. По этой же причине волжский завод не стал продавать в сети новинку Lada Largus.

Источник: Lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 11
По какой траектории водитель легкового автомобиля может выполнить обгон?
По любой.
Только по Б.
Только по А.
Ответить