Новости

Subaru Impreza XV появится в России этим летом

13 апреля 2010
≈ 7 минут
66 просмотров
В рамках 80-го Международного автосалона, проходившего в Женеве с 4 по 14 марта, состоялась мировая премьера кроссовера Subaru Impreza XV. Продажи новой модели в России начнутся уже ближайшим летом.

Новый компактный кроссовер Subaru с двухлитровым бензиновым двигателем (соответствует нормам EURO 5) представляет собой полноприводный автомобиль, воплотивший в себе «новый уровень комфорта в движении». Subaru Impreza XV разработана на основе легендарной модели Impreza с 5-дверным кузовом. Вместе с тем, это - новый стиль автомобилей класса кроссоверов. Модель Impreza, выпускаемая в настоящее время, появилась на рынке в 2007 году. Акцент при ее разработке был сделан на таких основных качествах как стильность, функциональность и высокий уровень комфортности.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e0c8f8c9b4b2695cd7808d68c6ccae7f

Уникальность новой модели Impreza XV подчеркивается эксклюзивным дизайном решетки радиатора и колесных арок, а также рейлингами и спойлером специальной конструкции. Дизайн интерьера новой модели с тканевой обивкой сидений отличается использованием акцентирующих деталей коричневого цвета. Узнаваемость модели XV придает использование стежков коричневого цвета в обивке дверей, ящика консоли и подлокотников.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8e435794cd470c41d40c6fcd90576ed4

Габаритные размеры
Длина х Ширина х Высота:
4430 × 1770 × 1520 мм
Колесная база:
2620 мм

http://img.autorambler.ru/images/journal/0f7f6e2c840db34915a1eeae3a1b48d0

Стоит отметить, что в новой модели Impreza XV заметно увеличен дорожный просвет (до 185мм.) и подвеска стала более жесткой. Однако это не ухудшило комфортности в движении. Новая конструкция подвески сделала автомобиль более спортивным в управлении, что присуще обычным легковым автомобилям. Новая модель XV создана на основе фирменной системы симметричного полного привода (SAWD). Она отличается не только уникальным дизайном экстерьера, но и отличной управляемостью в любых погодных условия.

Г-н Мори, президент FHI, отмечает: «Наша компания всегда выпускала автомобили с характером кроссовера. И модель Impreza не является исключением. Impreza XV была сконструирована для визуального выражения сущности кроссовера Subaru в стиле “Active Sports Gear”. Эта модель позиционируется как идеальный партнер для людей, нуждающихся в надежном и ярком автомобиле, который идеально подходит их активному стилю жизни».

По материалам SUBARU RUSSIA
Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 11
При затрудненном встречном разъезде на таком участке дороги преимущество имеет:
Водитель легкового автомобиля.
Водитель грузового автомобиля.
Ответить