Новости

Subaru BRZ вернулся в Россию c «автоматом»

29 июня 2015
≈ 4 минуты
114 просмотров
Российские дилеры Subaru начали прием заявок на заднеприводное купе Subaru BRZ 2016 модельного года. Впервые автомобиль будет доступен не только с механической коробкой передач, но и с 6-ступенчатым «автоматом». Как передает «Автостат», цена модели в России – 1 млн 995 тысяч рублей за «механическое» купе и 2 млн 045 тысяч рублей – за версию с АКП. BRZ оснащается 2,0-литровым горизонтально-оппозитным двигателем мощностью 200 л.с. Автомобиль с МКП разгоняется до «сотни» за 7,6 секунды, с «автоматом» – за 8,2 секунды. Максимальная скорость составляет 226 и 210 км/ч соответственно.
Топ-5 спорткаров по цене Kia Rio.

Стоит также добавить, что у Subaru BRZ появятся дополнительные варианты окраски кузова. Помимо традиционного для Subaru синего цвета для заказа будут доступны белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.
Купе Subaru BRZ доступно в одном варианте оснащения, в который входят ксеноновые фары, 17-дюймовые алюминиевые литые диски, боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом, сиденья с комбинированной отделкой кожей и алькантарой (передние – спортивные, с подогревом), алюминиевые накладки на педали, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и другое оборудование.
Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 11
Можете ли Вы после опережения грузового автомобиля продолжить движение по левой полосе?
Нет.
Да.
Ответить