Новости

Строительство новых дорог в Москве отложат из-за кризиса

8 декабря 2009
≈ 4 минуты
41 просмотр

В 2010 году в Москве из-за недостаточного финансирования не будет начато строительство ни одной новой дороги. Однако уже ведущиеся работы по возведению магистралей продолжатся, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александра Левченко.

Он заявил, что наиболее приоритетным проектом в следующем году станет реконструкция Ленинградского проспекта - до конца года планируется открыть бессветофорное движение по "Ленинградке" от МКАДа до Пушкинской площади. До июня следующего года также будет завершено строительство развязки под Крестовским путепроводом. Кроме того, в течение 2010 года планируется закончить все работы на Звенигородском шоссе и на "Новой Риге", а в 2011 году - на ТТК в районе "Москва-Сити".

Напомним, в настоящее время среди ведущихся крупных дорожных проектов помимо "Большой Ленинградки" также находится создание участка Четвертого транспортного кольца между Измайловским шоссе и шоссе Энтузиастов. Всего на дорожное строительство в 2010 году в Москве планируется потратить 37 миллиардов 986 миллионов рублей, почти половину из которых - 18 миллиардов 144 миллиона рублей - направят на реконструкцию Ленинградского проспекта.

Левченко подчеркнул, что все запланированные на 2009 год дорожные работы были выполнены в полном объеме.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить