Новости

Стритрейсершу Багдасарян могут навсегда лишить прав

22 декабря 2016
≈ 4 минуты
54 369 просмотров

Скандально известную участницу уличных гонок Мару Багдасарян могут лишить права управления автомобилями пожизненно. С соответствующей инициативой в четверг мировой суд Москвы обратился в прокуратуру.

В материалах дела об административном правонарушении фигурирует медсправка, согласно которой у девушки имеется диагноз, препятствующий к управлению транспортными средствами. В этой связи мировой суд направил в Савеловскую районную прокуратуру представление о рассмотрении вопроса по прекращению права Багдасарян на управление автомобилями, передает ТАСС.

Ранее в отношении неё было рассмотрено 72 административных дела за нарушения ПДД, в результате чего суд назначил девушке 595 часов обязательных работ, 183 тыс. рублей штрафа, а также два административных ареста общим сроком 24 дня.

6 ноября Мару Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за нарушение правил парковки. В отношении девушки был составлен соответствующий административный материал. Багдасарян также вменяется уклонение от уплаты ранее выписанного штрафа. Санкция статьи за это нарушение влечет за собой денежный штраф 1 тыс. рублей либо арест на 15 суток.

Напомним, Мара Багдасарян является одной из участниц уголовного дела о гонках золотой молодежи на Mercedes Gelandewagen с полицией в Москве. Однако в этом деле девушка фигурировала в качестве свидетеля. За участие в гонках и нарушение ПДД Багдасарян отбыла 10-дневный арест.

Фото: РИА "Новости"

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
41 комментарий
Quto
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 17
В каких случаях разрешено применять звуковые сигналы в населенных пунктах?
Только для предупреждения о намерении произвести обгон.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить