Новости

Адвокат рассказал, почему стритрейсерша Багдасарян не подметает улицы

10 января, 17:15
≈ 4 минуты
40 608 просмотров

Адвокат скандально известной нарушительницы объяснил, почему 23-летняя девушка не выполняет предписание суда: 595 часов обязательных работ дворником в одном из дворов жилых домов в районе Сокол.

В интервью Life.ru Давид Кемулария, представляющий интересы Мары Багдасарян в суде, рассказал, что "она не может находиться на улице, особенно в такой мороз". "У нее железная спица от бедра до колена, и больше пяти минут она не может находиться на улице, - пояснил он. - Ей просто не позволяет состояние здоровья заниматься работой, связанной с уборкой улиц". Он добавил, что девушка отрабатывает часы, занимаясь бумажной работой.

Напомним, ранее в суд рассмотрел 72 дела, составленных в отношении Багдасарян за неуплату штрафов ГИБДД. Помимо обязательных работ девушку приговорили к штрафу, превышающему 180 тысяч рублей и двум административным арестам общим сроком 24 дня, которые она уже отбыла.

Однако уже в первые дни января полиция вновь попыталась задержать стритрейсершу, когда она ехала за рулем автомобиля Mercedes-Benz, из-за обнаружившихся 55 неоплаченных штрафов. Однако девушка заявила, что плохо себя чувствует, и была госпитализирована с диагнозом "судорожный припадок". Но сразу после прибытия в больницу Багдасарян отказалась от медицинской помощи и покинула учреждение.

Фото: АГН "Москва"

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

 

Опрос
Готовы ли вы в принципе пользоваться услугами беспилотного такси?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 16
В каком месте Вы должны остановиться в данной ситуации?
За 5 м до первого рельса.
В любом месте по своему усмотрению.
У знака «Однопутная железная дорога».
У знака «Движение без остановки запрещено».
Ответить