Новости

Адвокат рассказал, почему стритрейсерша Багдасарян не подметает улицы

10 января, 17:15
≈ 4 минуты
37 353 просмотра

Адвокат скандально известной нарушительницы объяснил, почему 23-летняя девушка не выполняет предписание суда: 595 часов обязательных работ дворником в одном из дворов жилых домов в районе Сокол.

В интервью Life.ru Давид Кемулария, представляющий интересы Мары Багдасарян в суде, рассказал, что "она не может находиться на улице, особенно в такой мороз". "У нее железная спица от бедра до колена, и больше пяти минут она не может находиться на улице, - пояснил он. - Ей просто не позволяет состояние здоровья заниматься работой, связанной с уборкой улиц". Он добавил, что девушка отрабатывает часы, занимаясь бумажной работой.

Напомним, ранее в суд рассмотрел 72 дела, составленных в отношении Багдасарян за неуплату штрафов ГИБДД. Помимо обязательных работ девушку приговорили к штрафу, превышающему 180 тысяч рублей и двум административным арестам общим сроком 24 дня, которые она уже отбыла.

Однако уже в первые дни января полиция вновь попыталась задержать стритрейсершу, когда она ехала за рулем автомобиля Mercedes-Benz, из-за обнаружившихся 55 неоплаченных штрафов. Однако девушка заявила, что плохо себя чувствует, и была госпитализирована с диагнозом "судорожный припадок". Но сразу после прибытия в больницу Багдасарян отказалась от медицинской помощи и покинула учреждение.

Фото: АГН "Москва"

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Никому.
Ответить