Новости

Стритрейсерша Багдасарян обратилась к нарушителям

11 января, 12:25
≈ 3 минуты
24 779 просмотров

Девушка поделилась подробностями о встрече с главой столичной ГИБДД Виктором Коваленко.

В Instagram 23-летней нарушительницы появилось новое фото с призывом  "не гонять" и положительными словами в адрес столичных инспекторов Госавтоинспекции Москвы. "Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром 6спец батальона Васютой К.К. После чего мое впечатление о них, и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось... Впечатление осталось очень положительным, и знаете что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать ", - призналась стритрейсерша в комментарии к снимку.

 

Напомним, ранее суд рассмотрел 72 дела, составленных в отношении Багдасарян за неуплату штрафов ГИБДД. Помимо обязательных работ нарушительницу приговорили к штрафу, превышающему 180 тысяч рублей и двум административным арестам. Известность Багдасарян получила после скандального дела "золотой молодежи", по которому она проходила в качестве свидетеля.

В настоящее время "гонщица" отрабатывает обязательные часы в ГБУ "Жилищник" района Сокол города Москвы, занимаясь бумажной работой.

Фото: АГН "Москва"

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

 

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
41 комментарий
Quto
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить