Новости

Столновение автобуса и бензовоза: 10 погибших, 30 раненых

24 июля 2009
≈ 2 минуты
26 просмотров

В Ростовской области произошла серьезная автокатастрофа с многочисленными жертвами. Сегодня около 12 часов дня по московскому времени в районе села Самарское на трассе Ростов-на-Дону - Краснодар бензовоз "Камаз" столкнулся с рейсовым автобусом марки "Икарус", сообщили "Интерфаксу" в областном ГИБДД.

"Согласно предварительной информации, в результате столкновения бензовоза с автобусом погибли десять человек. Еще 30 пострадали, - сообщил источник агентства. - Но это данные предварительные. В настоящее время устанавливается точное количество жертв и пострадавших".

Согласно предварительной информации, водитель "Камаза" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Икарусом".

В район катастрофы выдвинулись бригады "скорой", спасатели и пожарные. Подробности происшествия уточняются.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить