Новости

Столичная автоинспекция просит водителей сообщать о ямах на дорогах

2 апреля 2013
≈ 3 минуты
34 просмотра

За два дня столичная автоинспекция выявила около 500 недостатков в состоянии проезжей части. Так как локальные разрушения в асфальте вызваны перепадами температур и скоплением воды, то ситуация лишь будет ухудшаться. ГИБДД Москвы просит водителей сообщать о ямах.

По данным пресс-службы ГИБДД Москвы, в последние дни наблюдаются учащение локальных разрушений асфальтобетонного покрытия. Связано это с перепадами температуры в ночные и дневные часы.

Только за два дня работы сотрудники автоинспекции выявили 460 недостатков в состоянии проезжей части, выдали 253 предписаний их устранить. Чтобы водители во время движения не пострадали от попадания колес автомобилей в ямы и ухабы, автоинспекция призывает быть внимательными на дорогах, снизить скоростной режим, избежать резкого торможения.

А в случае обнаружения автолюбителями новых ям, просьба обращаться на официальный сайт ГИБДД Москвы www.gibddmoscow.ru в раздел "Прием обращений" или пожаловаться на стояние дороги можно также на портал: www.doroga.mos.ru или на горячую линию Объединения административно-технических инспекций города по телефонам: 8-499-264-96-81.

Текст: Светлана Шилова
Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 6
Разрешается ли Вам продолжить движение, если при включении желтого сигнала светофора после зеленого Вы можете остановиться перед перекрёстком, только применив экстренное торможение?
Разрешается, только если Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении.
Разрешается.
Не разрешается.
Ответить