Новости

Столица скорее едет, чем стоит

11 января 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Плотность движения автомобилей на улицах Москвы в воскресенье утром ниже обычной. По информации столичного ГИБДД, в эти утренние часы "столица скорее едет, чем стоит в пробках".

По данным на 9:30, пробки отмечаются на Ленинградском шоссе от Фестивальной улицы до пересечения с Волоколамским шоссе, на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина, Дмитровском шоссе в районе станции метро "Тимирязевская", на шоссе Энтузиастов от Новогиреевской улицы до улицы Буракова, а также на Проспекте Мира от Сельскохозяйственной улицы до пересечения с Третьим транспортным кольцом, сообщили "Интерфаксу" в дорожном ведомстве Москвы.

Столичные службы убирают дороги в усиленном режиме. В субботу и ночью в воскресенье на улицах Москвы работали более 9 тысяч единиц дорожно-уборочной техники. "На стационарные снегосплавные пункты и мобильные снеготаялки принято 117 тысяч кубометров снега", - сообщили "Интерфаксу" в комплексе городского хозяйства города.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в воскресенье к концу дня в Москве ожидается повышение температуры до минус 2-4 градусов, местами небольшой снег - до 2 сантиметров. С начала зимнего сезона в Москве выпало около 50 сантиметров снега, в том числе 45 - в 2008 году.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 12
В каком месте Вы можете произвести остановку?
В любом.
Только В.
Только Б и В.
Ответить