Новости

Столица скорее едет, чем стоит

11 января 2009
≈ 3 минуты
37 просмотров

Плотность движения автомобилей на улицах Москвы в воскресенье утром ниже обычной. По информации столичного ГИБДД, в эти утренние часы "столица скорее едет, чем стоит в пробках".

По данным на 9:30, пробки отмечаются на Ленинградском шоссе от Фестивальной улицы до пересечения с Волоколамским шоссе, на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина, Дмитровском шоссе в районе станции метро "Тимирязевская", на шоссе Энтузиастов от Новогиреевской улицы до улицы Буракова, а также на Проспекте Мира от Сельскохозяйственной улицы до пересечения с Третьим транспортным кольцом, сообщили "Интерфаксу" в дорожном ведомстве Москвы.

Столичные службы убирают дороги в усиленном режиме. В субботу и ночью в воскресенье на улицах Москвы работали более 9 тысяч единиц дорожно-уборочной техники. "На стационарные снегосплавные пункты и мобильные снеготаялки принято 117 тысяч кубометров снега", - сообщили "Интерфаксу" в комплексе городского хозяйства города.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в воскресенье к концу дня в Москве ожидается повышение температуры до минус 2-4 градусов, местами небольшой снег - до 2 сантиметров. С начала зимнего сезона в Москве выпало около 50 сантиметров снега, в том числе 45 - в 2008 году.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 15
Вы намерены развернуться. Кому Вы должны уступить дорогу?
Только грузовому автомобилю.
Только легковому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Ответить