Новости

Стоимость Chevrolet Volt будет зависеть от цены бензина

31 марта 2009
≈ 3 минуты
21 просмотр

Стоимость нового автомобиля Chevrolet Volt будет отчасти зависеть от цен на бензин в ноябре 2010 года, когда автомобиль поступит в продажу.

"Если бензин будет стоить около $1,5 за галлон, это будет совсем не выгодно для проекта, но кто знает, как в будущем изменится цена, - заявил технический директор автокомпании Боб Круз. "Меня спросили, сколько будет стоить Volt в ноябре 2010 года. Я не могу точно сказать, - пояснил он. - Мы знаем приблизительную цену, и наша маркетинговая стратегия подразумевает определенные ценовые рамки, но цена во многом будет зависеть от цены на бензин в 2010 году. Я, конечно, не хочу, чтобы бензин подорожал, но, я думаю, вполне понятно, что низкие цены, которые мы видим сейчас, связаны с временными обстоятельствами, и цена все равно будет изменяться в одном направлении. По мере того, как цена будет расти, проект будет становиться все более прибыльным". Об этом пишет Triton-Import.ru.

Стоимость будущего Volt колеблется от $30 до $40 тыс., но никто из сотрудников GM еще не назвал точную цифру.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить