Новости

Стефано Доменикали: «Мы будем защищать Фелипе»

24 июля 2012
≈ 3 минуты
52 просмотра

Выступление Фелипе Массы на Гран При Германии удачным не назовешь: он показал двенадцатый результат, тогда как его напарник, Фернандо Алонсо, одержал победу. Однако руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что команда продолжит поддерживать бразильца и постарается оградить его от незаслуженной критики.

Стефано Доменикали: «Мы хотим поддерживать Фелипе на 100% и намерены показать, что в настоящий момент Ferrari – единая команда и единая семья. В Сильверстоуне мы видели, что Фелипе практически не уступает в скорости Фернандо, поэтому верим в то, что он сможет помочь команде. Я всегда говорил, что нет никакого прессинга. Мы хотим, чтобы Фелипе понял, что он – часть команды. Мы будем защищать его в любой ситуации. Уверен, он отплатит команде за все, что мы для него делаем».

Отвечая на вопрос, ищет ли Скудерия замену Массе на следующий сезон, Доменикали заявил, что Ferrari не спешит с принятием решения: «Мы с самого начала говорили, что не будем спешить, и наш подход в этом вопросе не изменился. Еще не пришло время говорить о будущем».

Михаил Смирнов

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить