Новости

Стартует четвертый этап серии Renault Elf Logan Cup

11 июня 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

11-12 июня пройдет четвертый этап серии Renault Elf Logan Cup, который состоится в рамках очередного этапа Кубка России по ралли «Горные вершины 2011» в городе Горячий Ключ Краснодарского края. Участники гонки выступят на автомобилях Renault Logan Cup 8V с двигателем 1.6 л.

Современный гоночный Renault Logan Cup 8V построен при использовании Logan Cup Kit – специального набора оборудования, разработанного спортивным подразделением компании Renault Sport Technologies. Автомобиль имеет стальной несущий кузов с омологированным каркасом безопасности и оснащен всем необходимым для участия в гоночных соревнованиях оборудованием. К нему относятся система пожаротушения, ручной огнетушитель, аварийный выключатель массы, многоточечные ремни безопасности, спортивные анатомические сиденья, спортивный руль с замшевым покрытием и алюминиевая защита моторного отсека и бензобака.

На старт гонки в Краснодарском крае выйдут девять участников. Южный этап серии Renault Elf Logan Cup станет своеобразным «экватором». Три гонки уже позади, и предстоят еще три, на которых можно заработать очки перед финальным этапом. Сейчас лидером серии является Владимир Демин с 33 очками. На одно меньше у Алексея Ковальчука и еще на два отстает Владимир Кабанов. Однако, на прошедшем уральском этапе Алексей Игнатов присоединившийся к участникам серии, заявил свои права на лидерство выиграв домашнюю гонку. И теперь, имея в активе 20 очков, он делит четвертую позицию с Сергеем Сударевым и Борисом Костырко.

В Горячем Ключе участников Renault Elf Logan Cup ожидают летняя июньская жара и насыщенная гонка, которая пройдет по трассе, протяженностью 95 скоростных километров. Всего спортсменам предстоит преодолеть 6 скоростных участков.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 11
Разрешено ли Вам обогнать мотоциклиста?
Разрешено.
Запрещено.
Ответить