Новости

Стартовали продажи самого дешевого универсала Kalina

23 октября 2013
≈ 4 минуты
38 просмотров

Самая доступная версия универсала LADA Kalina поступила в салоны официальных дилеров.

По данным «АвтоСреды», тольяттинские покупатели могут приобрести новую «Калину» в кузове универсал комплектации «стандарт». Рекомендованная АВТОВАЗом цена модели составляет 330 500 рублей.

В данной модификации LADA Kalina оснащается 1,6-литровым мотором, механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером, ЭУР, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, электростеклоподъемниками передних дверей и рейлингами на крыше.

Производство «стандартных» универсалов «Калина» стартовало на АВТОВАЗе в начале октября текущего года. Предполагается, что именно в этом кузове модель будет пользоваться наибольшим спросом у покупателей.

«Автомобили с типом кузова «универсал» в семействе LADA Kalina первого поколения пользовались самым высоким спросом покупателей с момента их появления на рынке. В общем объеме продаж «Калины» доля универсалов составляла от 50 до 60%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой «Калины». Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров», - сообщил ранее Александр Бредихин, начальник управления по маркетингу ОАО «АВТОВАЗ».

http://img.autorambler.ru/images/journal/1c097359f997e09f6bb1caed3bde85d0
Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 18
В каком из перечисленных случаев длина пути обгона будет больше?
При скорости движения обгоняемого транспортного средства 70 км/ч и обгоняющего 90 км/ч.
При скорости движения обгоняемого транспортного средства 40 км/ч и обгоняющего 60 км/ч.
Длина пути обгона в обоих случаях будет одинакова.
Ответить