Новости

Старт продаж новой Subaru Impreza XV откладывается

16 февраля 2012
≈ 3 минуты
45 просмотров

В российском представительстве Subaru сообщили о том, что старт продаж новой Impreza XV перенесен на апрель 2012 года. Ранее планировалось, что продавать новые Импрезы начнут в марте текущего года.

Причина задержки старта реализации нового кроссовера на базе компактной модели Impreza в России неизвестна. В Европе автомобили ожидаются в марте 2012 года.

Цены и точные сведения о комплектации автомобиля будут обнародованы либо в конце марта, либо тогда, когда начнется официальный прием заказов на новый кроссовер. На данный момент известно лишь, что первые партии автомобилей будут оснащаться бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0-литра и предлагаться только в полноприводном варианте. В качестве трансмиссий будут доступны 5-ступенчатая механическая КПП и вариатор Lineartronic.

В настоящее время на российском рынке представлена модель Impreza XV предыдущего поколения по цене от 999 900 рублей. Базовым двигателем автомобиля является 2.0-литровый 150-сильный мотор, что дает право надеяться, что следующее поколение с 1.6-литровым мотором будет продаваться дешевле.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток последним после проезда мотоцикла.
Проедете перекресток первым одновременно со встречным автомобилем.
Ответить