Новости

Стали известны российские комплектации новой Ford Kuga

1 марта 2013
≈ 5 минут
33 просмотра

Компания Ford опубликовала информацию о российских комплектациях кроссовера Kuga нового поколения. Новинка, продажи которой в России стартуют этой весной, будет предлагаться покупателям в четырех вариантах оснащения. Цены пока не раскрываются.

В начальную комплектацию Trend войдут боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние противотуманные фары, бортовой компьютер, кондиционер, аудиосистема с радио, CD, шестью динамиками и кнопками управления на руле, семь подушек безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, кнопка запуска двигателя.

В следующей комплектации Trend Plus появятся 17-дюймовые легкосплавные диски, обогрев лобового стекла и передних сидений, двухзонный климат-контроль, сигнализация, задние стекла с тонировкой, серебристые рейлинги на крыше, регулировка поясничного подпора сиденья водителя.

Версия Titanium предполагает 17-дюймовые диски другого дизайна, систему бесключевого доступа, датчики дождя и света, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, кожаную отделку рычага КПП, аудиосистему Sony с радио, CD/MP3, входом Aux, системой голосового управления Ford SYNC с Bluetooth, девятью динамиками, круиз-контроль с ограничителем скорости, сдвижной подлокотник на центральной консоли, розетку 230 вольт в задней части центральной консоли, комбинированную обивку сидений кожей и тканью.

Топовая комплектация Titanium Plus включает в себя 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, аудиосистему с навигацией и камерой заднего вида, кожаный салон, фоновое освещение салона, систему открывания багажника «hands free», панорамную крышу с электроприводом, электропривод складывания боковых зеркал, систему активной помощи при парковке.

Российская линейка моторов новой «Куги» будет состоять из 1,6-литровых бензиновых двигателей EcoBoost мощностью 150 и 180 л. с. и 2,0-литрового дизеля мощностью 140 л. с. 150-сильный вариант доступен как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом», передним и полным приводом соответственно. 180-сильный и дизельный агрегаты комплектуются только полным приводом и «автоматом».

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 17
Разрешается ли использовать в светлое время суток противотуманные фары вместо ближнего света фар?
Разрешается.
Разрешается, кроме случаев движения в тоннелях и в условиях недостаточной видимости.
Не разрешается.
Ответить