Новости

Хэтчбек и седан Audi A3 после обновления резко подорожали

10 июня 2016
≈ 4 минуты
143 просмотра

Компания Audi объявила российские цены на обновленные пятидверный хэтчбек  и седан A3. Стоимость хэтчбека составляет от  1 млн 629 тыс. рублей, что на 325 тыс. рублей больше начальной цены дорестайлинговой модели. Прием заказов на автомобили уже открыт.

Обновление принесло семейству A3 видоизмененную внешность с иной передней и задней оптикой, модернизированные двигатели и новые электронные ассистенты. В интерьере автомобиля появилась жидкокристаллическая приборная панель Audi virtual cockpit, как в моделях A5, TT и других.

На российском рынке A3 предлагается с двумя бензиновыми двигателями: 1.4 TFSI (150 л.c.) и 2.0 TFSI. (190 л. с.). Стоимость хэтчбека A3 Sportback 1.4 TFSI с механической коробкой передач в базовой комплектации составляет 1 млн 629 тыс. рублей. Для бензинового двигателя 2.0 TFSI доступен полный привод quattro, с которым цена пятидверки составит от 1 млн 914 тыс. рублей. Стоимость седана A3 в зависимости от двигателя и комплектации варьируется от 1 639 тыс. рублей до 2 млн 11 тыс. рублей.

Нужна ли обкатка мотору?

В базовую комплектацию A3 уже включены биксеноновые фары, светодиодные задние фонари, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и другое.

 

 

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Легковому автомобилю и мотоциклу.
Ответить