Новости

Стали известны комплектации российского седана Nissan Almera

24 декабря 2012
≈ 5 минут
37 просмотров

Бюджетный седан Nissan Almera, выпуск которого налажен на «АвтоВАЗе» будет предлагаться покупателям в трех основных комплектациях. Об этом сообщает «Автосреда».

Начальная модификация Welcome будет включать в себя фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля и электростеклоподъемники передних дверей. Следующая версия — Comfort — дополнительно получит дистанционное управление центральным замком, регулировку сиденья водителя по высоте, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида и противотуманные фары. Именно эта модификация, по мнению маркетологов Nissan, должна стать наиболее востребованной.

В качестве опций для версии «Комфорт» будут доступны кондиционер и 15-дюймовые диски.

Топовая комплектация Almera, которая называется Tekna, включает в себя электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер, MP3-аудиосистему с Bluetooth и четырьмя динамиками, отделку руля кожей и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новая «Альмера» будет доступна отечественным покупателям с единственным бензиновым мотором 1.6 мощностью 102 лошадиных силы. На автомобилях в версии Welcome этот силовой агрегат будет работать исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач, тогда как для машин более дорогих комплектаций в качестве опции будет доступен четырехдиапазонный «автомат».

Как сообщалось ранее, поставки товарных машин дилерам Nissan начнутся в январе следующего года. Ожидается, что изначально «Альмеру», которую впервые показали в рамках Московского автосалона, будут продавать только в топовом исполнении Tekna. Автомобили в такой комплектации, предположительно, будут стоить чуть более 560 тысяч рублей, тогда как Almera в версии Welcome обойдется покупателю в 430 тысяч рублей.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Только прямо.
Только прямо, налево и в обратном направлении.
В любом.
Только прямо и направо.
Ответить