Новости

Стали известны европейские цены на новый VW Beetle

21 октября 2011
≈ 4 минуты
70 просмотров

Компания Volkswagen объявила европейские цены на новое поколение Volkswagen Beetle. Новинка будет предлагаться в трех уровнях оснащения: Beetle, Design и Sport. Цены стартуют с отметки 18 900 евро.

Первоначально новый «Жук» получит два бензиновых турбомотора TSI объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 105 и 160 л.с. Базовая комплектация с одноименным названием Beetle будет предлагаться только с двигателем 1,2 TSI и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG. Версия с МКПП появится позднее. В списке оснащения есть электропакет, кондиционер и аудиосистема.

Следующая комплектация Design отличается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, протоколом Bluetooth, возможностью подключения iPod, передними противотуманками, а также рулем с клавишами управления аудиосистемой и кожаной отделкой. Для Design на выбор предлагаются оба бензиновых мотора, 6-ступенчатая «механика» и 7-скоростная DSG.

Топовое оснащение Sport можно узнать по 18-дюймовых колесам, тонировке стекол, климат-контролю, спортивным креслам, парктроникам, а также глянцево-черным зеркалам заднего вида. VW Beetle Sport предлагается только с 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач.

В качестве опции можно заказать систему безключевого доступа, навигацию, панорамную крышу, би-ксеноновые фары, а также продвинутую аудиосистему.

Позднее в гамму силовых агрегатов пополнят 1,6-литровый турбодизель BlueMotion мощностью 105 л.с., дизельный мотор 2,0 TDI мощностью 140 л.с. и 200-сильный бензиновый турбодвигатель 2,0 TSI. Заказы в Европе уже принимаются, а первые машины клиенты получат уже в начале будущего года.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить