Новости

Стала известна стоимость Mazda6 с новым двигателем

12 апреля 2013
≈ 2 минуты
33 просмотра

"Соллерс" совместно с Mazda Motor Corporation начали на заводе во Владивостоке серийную сборку седана Mazda6. Это вторая модель японской компании после CX-5, чье производство наладили на территории России.

С конвейера седан будет сходить в восьми различных цветах и в трех комплектациях. Первая партия "отечественных" Mazda6 оснащается новым для нашего рынка 2.5-литровым двигателем мощностью 192 л. с.

Как удалось выяснить порталу Kolesa.RU, более мощная "шестерка" будет стоить минимум 1 074 000 рублей. В такую сумму обойдется покупателю Mazda6 2.5 в комплектации Active c автоматической коробкой передач. Это на 49 000 рублей дороже аналогичной версии с мотором 2.0.

Автомобили доберутся до дилеров, работающих в европейской части России, к концу весны. Пока план производства двух моделей Mazda держится на отметке 50 000 автомобилей в год. В дальнейшем объем выпуска планируется увеличить вдвое.

Источник: Известия.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 10
По какой полосе проезжей части Вам разрешено движение в населенном пункте, если по техническим причинам Ваше транспортное средство не может развивать скорость более 40 км/ч?
Не далее второй полосы.
Только по крайней правой.
По любой, кроме крайней левой.
Ответить