Новости

SsangYong выпустит обновленный Rexton на российский рынок

19 июля 2013
≈ 4 минуты
43 просмотра

В октябре «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, предложит потребителю Rexton 2014 модельного года с задним приводом. Масса автомобиля уменьшится на 60кг, что положительно отразится на его динамических характеристиках.

Стоимость внедорожника в заднеприводной версии стартует с 1 229 000р. В этой комплектации потребителю будет предложен Rexton с механической КП, ABS, фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, высококонтрастной панелью приборов, электроприводами стеклоподъемников 4 дверей и складывания наружных зеркал, а также подогревом всех сидений. Аналогичная вариация с автоматической коробкой передач будет стоить от 1 279 000р.

В Rexton 2014 модельного года с полным приводом всего за 1 369 000р. дополнительно доступны: системы ESP и ARP, спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки, аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем, разъемом USB и управлением на руле.

В топовой комплектации самым требовательным клиентам предложены такие опции как третий ряд сидений с дополнительным кондиционером, 18” легкосплавные диски Diamond Cutting, круиз-контроль, электропривод и память настроек положения сидения водителя, декоративные вставки «под дерево» на центральной консоли, отделка рулевого колеса кожей и люк с электроприводом.
Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 10
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить