SsangYong вернется в Россию с новым компакт-кроссовером

Компания SsangYong планирует вернуться на российский рынок осенью 2016 года. О возобновлении поставок автомобилей корейской марки сообщает издание "АвтоБизнесРевю".

Сообщается, что один из дилеров уже начал прием заказов на модели Actyon и Tivoli, первые партии которых должны появиться в парках к ноябрю. Отметим, что компактный кроссовер Tivoli станет новинкой для российского рынка. У него большой потенциал, так как в Европе модель получила множетсво положительных отзывов. Предполагаемая цена новинки будет варьироваться в диапазоне от 999 тыс. до 1,74 млн рублей. Старший же Actyon будет доступен по цене от 1,17 млн рублей.

Напомним, что до 2015 года автомобили SsangYong собирали в Набережных Челнах на заводе группы компаний Sollers из машинокомплектов. Однако, в марте 2015 года производство там было остановлено вслед за прекратившимся импортом машин. Дилеры реализовывали складские запасы.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 3
Действие каких знаков не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов?
Только А и Б.
Всех.
Только Б и Г.
Только Б, В и Г.
Ответить