Новости

SsangYong работает над электрическим кроссовером

31 мая, 12:30
≈ 4 минуты
89 просмотров

Корейская марка SsangYong, некогда пребывавшая на грани банкротства, сегодня развивается семимильными шагами, благодаря финансовой поддержке материнской Mahindra & Mahindra. По меркам соотечественников из Hyundai и Kia, SsangYong не большая компания, специализирующася на выпуске кроссоверов. И вскоре корейцы могут обзавестись еще одной моделью.

Новая модель уже получила рабочее название - С300, и может быть представлена в следующем году. По своим габаритам С300 наиболее приближен к Tivoli, но самое интересное в ней начинка. С300 представляет собой электрокар, нацеленный на вывод на рынок в 2019 году. Стоит также учитывать, что Mahindra & Mahindra обзавелась контрольным пакетом акций ателье Pinifarina, так что можно надеяться, что SsangYong подгоовит стильную модель, которая будет выделяться на фоне нынешних.

5 самых опасных кроссоверов в России

SsangYong

Согласно последним слухам, новое поколение Rexton сможет запланировано на 2018 год, а после него на рынок выведут свежий Actyon, построенный на той же платформе. Кроме того, не утихают слухи о том, что для определенных стран SsangYong сменит свое название на более благозвучное. Переговоры по этому вопросу ведутся на уровне руководств компании и материнской фирмы.

9 честных внедорожников, которых мы больше не увидим

SsangYong

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 3
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
В любых.
Только прямо, налево и в обратном направлении.
Только налево и в обратном направлении.
Ответить