Новости

SsangYong представил в России специальную версию Actyon

29 октября 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

Российские дилеры SsangYong начали продажи специальной серии SsangYong Actyon Red Line, созданной для российских потребителей. Стоимость автомобиля составит от 1 млн. 229 тысяч рублей.

Среднеразмерный кроссовер SsangYong Actyon Red Line выполнен с использованием кожи красного цвета в отделке сидений, элементов интерьера, а также прострочке напольных ковриков ярко-красными нитками. Внешне SsangYong Actyon Red Line от остальных модификаций корейского компактного внедорожника отличает наличие шильдика «Red Line».

Автомобиль предлагается с 2,0-литровым двигателем мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Необходимый уровень безопасности достигается за счет 6 подушек безопасности, а также систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS, ARP, HSA, FTCS.

В оснащение SsangYong Actyon Red Line входят система интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой «SmartKey», вентилируемое сиденье водителя с электроприводом регулировок, подогрев передних и задних сидений, рулевое колесо с подогревом, люк с электроприводом, а также штатная мультимедийно-навигационная система с кнопками управления на руле.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 8
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по А.
По любой.
Только по А или В.
Ответить