Новости

SsangYong покажет во Франкфурте свой Evoque

18 августа 2011
≈ 5 минут
27 просмотров

Корейский автопроизводитель SsangYong после женевской премьеры нового пикапа готов удивить публику компактным кроссовером. Новинка, о которой компания практически ничего не говорит, будет представлена широкой публике на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

Concept XUV 1 – инновационный автомобиль, который собрал в себе все достижения марки, как в дизайне, так и в области технологий. Корейская фирма решила уподобиться BMW, представившему концепт ConnectedDrive, как квинтэссенцию своих мультимедийных наработок. SsangYong намерен продемонстрировать кроссовер с центральной идеей под названием "передвижное коммуникационное пространство".

Дизайнеры SsangYong поставили себе целью создать "новую автомобильную культуру, основанную на динамике, безопасности и заботе об окружающей среде". Амбициозная цель, визуализацию которой мы увидим лишь на автосалоне.

Пока что известно, что концепт продемонстрирует большую площадь остекления и плавные линии кузова, который выполнен в модном нынче стиле "купе". Однако несмотря на это, автомобиль отражает имидж марки, как производителя "крепких автомобилей".

Концепт относится к классу CUV – Crossover Utility Vehicle – и представляет сегмент премиальных кроссоверов, как заявляют его создатели. Интерьер машины также будет концептуальным – мобильная конструкция позволит разложить салон в компоновке 1+1+2 или 1+3. Как это выглядит вживую, пока не известно, компания не торопится раскрывать все фотографии машины. Корейский кроссовер В-класса оснащен различными современными функциями. В частности, большинством систем в салоне можно управлять через мобильные устройства.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6e4614ebf72aa45c8e73a83da29e4451
http://img.autorambler.ru/images/journal/cb47dfd3a9285cd1ed6d9ef9f07b3570
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 11
Запрещен ли обгон в тоннелях?
Запрещен.
Не запрещен.
Ответить