Новости

SsangYong опубликовал тизеры электрического кроссовера

10 сентября 2012
≈ 3 минуты
29 просмотров

SsangYong опубликовал тизеры третьего поколения семейства концептуальных кроссоверов XIV. Премьера автомобиля под названием e-XIV состоится в ходе международного автосалона в Париже в конце сентября. Судя по букве «e» в названии модели, концепт будет оснащен электрическим двигателем.

SsangYong пока не сообщает никаких технических характеристик автомобиля. В крышу компактного кроссовера встроена солнечная панель, которая, судя по всему, станет источником дополнительной энергии, питающим вспомогательные системы.

Отметим, что согласно данным SsangYong, кроссовер XIV подойдет тем, кто проводит много времени в автомобиле на тесных городских улицах. Каждое из четырех сидений в салоне авто двигается не только вперед или назад, но может быть повернуто на 360 градусов. Машина оснащена системой полного привода.

Согласно неофициальным данным, в продаже авто с бензиновым и дизельным агрегатами может появиться уже в следующем году. Напомним, что компания привозила XIV на Московское мотор-шоу, закрывшееся на прошлой неделе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7d0f004a6d8044879f77af14346b0fd3
http://img.autorambler.ru/images/journal/8c69074a9d6599a3bf80bb774ed4bf35
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены на транспортном средстве при движении в светлое время суток?
Любые из перечисленных.
Только противотуманные фары.
Только фары ближнего света.
Только дневные ходовые огни.
Ответить