Новости

SsangYong начнет продажи нового Actyon в октябре

7 августа 2013
≈ 4 минуты
38 просмотров

Обновленный кроссовер SsangYong Actyon появится в продаже в салонах российских дилеров в октябре, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газета.Ru».

Один из вариантов автомобиля будет укомплектован 2-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 лошадиных сил. В другой версии машина будет снабжена бензиновым мотором аналогичного объема и мощности. Минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1 литра на 100 километров. Оба двигателя будут работать вкупе с 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с передним либо полным приводами.

По сравнению с предшественником, передние фары и задняя оптика обновленного SsangYong Actyon получили светодиодные секции. Видоизменились капот, бампер, противотуманные фары и решетка радиатора автомобиля.

Также в новой машине будут функционировать системы вентиляции водительского сидения и обогрева рулевого колеса. Дополнительно кроссовер оснащается системой контроля давления в шинах (TPMS), системой запуска двигателя кнопкой SmartKey, складным ключом зажигания и т. д.

SsangYong Actyon будет представлен российским автомобилистам в семи цветовых вариантах, включая темно-синий, ярко-красный и перламутровый.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f29b776f3a36b10055c39e79a592b901
http://img.autorambler.ru/images/journal/d3b4c27b507f93ce75fcbc402b668031
Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 17
Противотуманные фары и задние противотуманные фонари могут быть включены одновременно:
В условиях недостаточной видимости.
Только в тумане.
В условиях ограниченной видимости.
Ответить